J13- EL JUMILLA VENCE A DOMICILIO AL LEVANTE

En el duelo por la permanencia, Bodegas Juan Gil Jumilla consiguió ante el Levante UD FS la primera victoria de la temporada (1-2) en el debut de David Madrid en el banquillo granota.

Batalla crucial por la permanencia la que se disputaba en El Cabanyal. Levante UD y Bodegas Juan Gil Jumilla quieren aferrarse a la máxima competición y así lo demostraron durante esta jornada. Everton puso por delante a los suyos en el minuto tres de partido tras aprovechar un saque de esquina, y tan solo dos minutos más tarde, volvería a marcar el ala brasileño, esta vez el segundo con un zurdazo desde el costado izquierdo.Los granotas intentaron reponerse del golpe, y la mejor ocasión la tuvo Emilio Buendía desde los diez metros, pero Rafa Luque paró y a pesar de las posteriores llegadas del propio pívot andaluz y de Pizarro, los jumillanos se marcharían al descanso 0-2.

En el segundo acto, Levante UD salió en tromba en busca del empate y tras varios intentos Tripodi logró el 1-2 tras rematar el argentino a puerta vacía una buena combinación. Lucas dejó a los suyos con uno menos tras recibir roja directa, y Emilio Buendía dispuso de uno nuevo lanzamiento de doble penalti pero lo lanzó por arriba.

David Madrid apostó entonces por portero jugador que mantuvo la esperanza granota viva hasta el final pero el gol del empate no llegó. El marcador no se movería más y el equipo murciano lograba su primera victoria de la temporada gracias al doblete de Everton.